晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

北農、士林長照確診連爆!陳嘉行怒轟柯文哲:全台陪台北市坐牢

2021/06/21 15:42

「焦糖哥哥」陳嘉行(左)在臉書怒批柯文哲(右)。(翻攝自焦糖 陳嘉行、柯文哲臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕全台三級警戒延長至28日,面對倒數一週是否能解禁備受關注,日前北市士林某長照機構及北農再爆出群聚感染,讓「焦糖哥哥」陳嘉行忍不住發文怒批:「全台灣人陪台北市長坐牢。」

台北市士林有長照機構爆出群聚感染,包括31名住民、16名工作人員陽性確診,其中3名住民已死亡,共計47人確診,遭疑隱匿疫情,台北農產運銷公司也爆出群聚感染,引發大批網友湧入台北市長柯文哲臉書砲轟。

陳嘉行今(21日)也發文狠酸柯文哲6/2預言「北市狀況三週後會發生在全台灣」,如今台北市爆出士林長照機構及北農的群聚感染,他生氣直言:「沒有擴散全台,就你台北市長跟新北市長在比爛。」他也建議CDC(中央流行疫情指揮中心)不要只協助台北市政府,而是直接接管台北市的防疫戰略指揮,並怒批:「現在已經是全台灣人陪台北市長坐牢。」

相關新聞請見︰

「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10