晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

幸運物!戴資穎郭婞淳戴「同款飾品」 網驚:冠軍耳環

2021/07/28 14:41

郭婞淳(右)和戴資穎(左)有著同款「冠軍耳環」。(翻攝自戴資穎Instagram、記者林正堃攝)

〔即時新聞/綜合報導〕世界「球后」戴資穎今(28日)成功挺進羽球女子單人賽8強,賽況備受外界關注,而舉重女神郭婞淳在昨(27日)奪下冠軍,湧入各界的祝福,就有網友發現她在奪金時戴的CHANEL耳環,小戴竟然也有同款,不少人看了紛紛直呼:「這是冠軍耳環!」

郭婞淳配戴的香奈兒耳環類似款,約13,100元。(翻攝自香奈兒官網)

在戴資穎的Instagram中可發現,昨(27日)郭婞淳在奪金時戴的耳環,她也有同款的耳飾,加上過去小戴曾透露,上場比賽前沒有太多迷信,但是會戴滿首飾,似乎和郭婞淳有相同的習慣。

事實上,這款香奈兒耳環是經典款,有雙C Logo設計,價格落在1萬出頭,算是精品入門款,不但簡單、又有辨識度,深受不少民眾喜愛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10