晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛裡外不是人!昔伴娘輸金牌 隊友被罵「日本鬼子」

2021/07/27 10:36

福原愛(左)結婚時,劉詩雯曾飛來當伴娘。(翻攝自微博)

〔記者陳慧玲/台北報導〕福原愛歷經不倫、離婚之後,昨(26日)終於「復出」擔任東奧桌球解說,結果在緊張的桌球混雙項目,日本隊的水谷隼和伊藤美誠,最後以4比3擊敗中國組合許昕和劉詩雯,雖然當下福原愛說水谷隼和伊藤美誠實現所有桌球人夢想,能在奧運舞台贏中國隊奪下金牌,就像夢一樣,不過她和中國隊的劉詩雯卻有非常緊密的關係,這項比賽結果讓她無端招來許多辱罵,裡外不是人。

福原愛(右)和劉詩雯是臉貼臉的好閨密。(翻攝自微博)

福原愛(左)和伊藤美誠(右)曾一起征戰奧運,中為石川佳純。(翻攝自微博)

 東奧開幕式當天,福原愛就發文談到想在中國隊入場選手中找出好姊妹劉詩雯的身影,而當年她結婚,劉詩雯曾特別飛來當她伴娘,兩人好交情不言可喻。

 昨晚劉詩雯沒能奪下金牌而落淚致歉,引起中國網軍心疼,除了福原愛被牽連挨罵,就連辛苦贏球的伊藤美誠也被不理智謾罵,中國網民批她「笑容噁心」,更有人到福原愛的微博留言罵:「伊藤美誠真的是日本鬼子的模樣,尤其是笑起來。」連「日本鬼子」這種難聽的話都罵出來,不知身為日本人的福原愛會作何感想?尤其是伊藤美誠還是曾經和她一起征戰過奧運的隊友。

 伊藤美誠拿下本屆奧運金牌,已有網友開始封她是新一代桌球女神,福原愛過去在桌球界的女神地位也因形象受損失去光環。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10