晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豬哥亮愛女登記疫苗列「第九類」 驚呼:我有重大疾病?

2021/07/26 10:25

謝金晶經常會在社群上分享生活近況。(翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕豬哥亮愛女謝金晶經常會在社群上分享生活近況,恢復錄影工作的她日前也在臉書上分享快篩過程,更提到自己其實是「第九類人」。

睽違多月後終於迎來疫情微解封,明(27日)也將降到二級警戒,這讓謝金晶直呼︰「既期待又怕受傷害!」希望隨著疫苗施打率提高,疫情能夠越快穩定,早日清零。

日前她也在臉書曬出快篩的照片並表示,捅鼻子的過程很難受,更透露自己登記疫苗時,發現自己是第九類人,這讓她一頭霧水表示:「難道我有什麼重大疾病嗎?」有網友在留言區詢問她打到疫苗了沒,她則回覆:「我可以預約AZ囉~但我還沒打。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10