晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉在錫「密切接觸」確診者隔離2週!經紀公司公開PCR結果

2021/07/24 11:09

劉在錫PCR檢測結果出爐。(資料照,記者王文麟攝)

〔即時新聞/綜合報導〕韓國武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情嚴峻,日前傳出南韓知名主持人劉在錫錄製韓綜《劉QUIZ ON THE BLOCK》時,密切接觸確診者,依規定必須居家隔離2週,經紀公司稍早公開劉在錫PCR檢測結果。

劉在錫經紀公司今(24日)表示,劉在錫PCR檢測結果為「陰性」,目前會依照規定繼續進行居家隔離,健康狀態並無異狀。此外,同節目的藝人曹世鎬檢測結果也是陰性,不過他先前已接種疫苗,目前不需要進行隔離。

然而,由於劉在錫需要進行隔離,因此手上的其他節目《Running Man》、《第六感2》也將暫停錄製。

相關新聞請見︰

「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10