晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾嗑藥到全身變藍!《Let it Go》黛咪洛瓦托大膽脫衣秀床照

2021/07/22 14:27

黛咪洛瓦托自曝曾染毒,後來選擇戒毒並積極重振演藝事業。(翻攝自IG ddlovato)

〔即時新聞/綜合報導〕知名歌手黛咪洛瓦托(Demi Lovato)因演唱冰雪奇緣主題曲《Let it Go》爆紅,目前她正在拍攝NBC喜劇《飢餓》(Hungry),在劇中有床戲的她也在事後曬出「床照」,自信秀出性感好身材與迷人電眼,引起網友一片狂讚。

黛咪洛瓦托先前在紀錄片《與魔鬼共舞》中表示,自己過去毒癮纏身,還在過度用藥的情況下慘被性侵,甚至全身變藍倒在路邊,不過她最終選擇戒毒並積極重振事業,最近還接下新戲《飢餓》,更大膽上傳露出大片肌膚的「床照」,只見她穿著黑色內衣與底褲,露出渾圓雙球與小麥色的性感肌膚,並自信地看著鏡頭,散發滿滿女人味。

黛咪洛瓦托曬出「床照」,大膽露出小麥色性感肌膚。(翻攝自IG ddlovato)

她也在文中自曝:「今天不得不拍攝性愛場景,這是我的第一次有點焦慮。」好在現場演員與工作人員都非常專業,彼此間也能很好的合作,讓她感到舒適平靜,雖然過去她很少秀出身體,但拍攝當下對自己的肌膚感到自豪,所以選擇向粉絲分享這張照片。

辣照釋出一天就吸引290萬人按讚,網友看到文章後也為她感到開心,紛紛留言大讚:「妳克服挑戰了!為妳感到驕傲」、「很高興妳找到這個感覺」、「很想趕快看到妳的新作品。」

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

☆若您發現有兒童、少年、老人、身心障礙者遭受不當對待,或您本身有遭受家庭暴力、性侵害、性騷擾等情事,24小時全天候可以手機、市話、簡訊(聽語障人士)直撥「113」☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10