晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)AV女神「下身全裸」鐵盤遮不住 老司機看傻:黑黑的

2021/07/22 13:21

深田詠美深受許多老司機的喜愛。(翻攝自IG @eimi0318)

〔即時新聞/綜合報導〕日本知名AV女優深田詠美被不少老司機稱為「明日花綺羅接班人」,近期開始經營YouTube頻道的她,昨(21日)光著下體,玩起「鐵盤挑戰」,雖然全程順利沒走光,但眼尖網友發現她疑似露出黑森林,引起熱議。

深田詠美在影片中僅用鐵盤遮著光溜溜的下半身。(翻攝自YouTube 深田えいみ / Eimi Fukada)

深田詠美昨日上傳一部「鐵盤挑戰」的影片,只見她身穿白色短T,在鏡頭前脫掉下半身的褲子,接著用鐵盤勉強擋住下體,過程中,她時不時變換許多高難度動作,要是一個不小心就會馬上走光。時長8分鐘的挑戰雖然最後順利成功,仍讓不少粉絲看了捏把冷汗,相當佩服她的勇氣。

影片PO出至今已引來74萬人觀看,眼尖網友發現深田詠美疑似走光,紛紛留言表示:「毛毛」、「這附近怎麼有明顯毛茸茸的草」、「屁股怎麼好像跟著露出來」、「一瞬間看到黑色的…。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10