晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

惡意媒體環境生存9年… 雞排妹「現身反擊」:看誰比較耐燒

2021/07/22 11:57

雞排妹針對週刊爆料再次出面反擊。(翻攝自鄭家純臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人「雞排妹」鄭家純日前被週刊爆出與疑似有未婚妻的「保時捷男」約會,事後,當事人立即發表聲明,才洗去雞排妹的小三罪名。昨(21日)凌晨,雞排妹號召網友猜測這週會不會再出現相關爆料,怒嗆:「當有人放火想跟我同歸於盡,你們怎麼會以為我會逃離現場。」

雞排妹邀請網友參加預測活動。(翻攝自鄭家純臉書)

雞排妹昨日在臉書發文,表示一週前的現在,舉辦了預測有獎活動,由於太多人沒跟到,因此再度舉辦。她邀請廣大網友猜測這期週刊會不會出現關於她的爆料,忍不住怒嗆:「我在充滿惡意的媒體環境生存了9年,當有人放火想跟我同歸於盡,你們怎麼會以為我會選擇逃離現場,而不是倒汽油看誰比較耐燒,更經得起折磨?」

雞排妹火辣開嗆。(翻攝自鄭家純臉書)

事實上,針對這起事件,雞排妹18日才表示:「沒辦法啊,壞人一直都在,而你的善良也會持續被踐踏,如果暫時的忍耐能讓麻煩事減少,就是當修煉和化解業障。」更呼籲,不要因為情緒,影響了反擊的籌碼。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10