晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

本土劇女神微解封「野外連結」 當眾激情全被看光

2021/07/22 07:50

張靜之(右)與陳自強(左)在《天之驕女》假扮日本未婚夫妻。(翻攝自YouTube)

〔記者吳志偉/台北報導〕女星張靜之在三立八點檔《天之驕女》飾演聰明堅強的李靜柔,經歷渣男老公的背叛後,現在跟陳志強組成「海柔CP」受到喜愛。近來播出兩人為了找到關鍵證據,假扮成日本人上演劇中劇,沒想到竟假戲真做在公園進行「人與人的連結」,忘情激吻畫面讓觀眾看得臉紅心跳。

張靜之(右)與陳自強(左)在公園忘情激吻。(翻攝自YouTube)

劇中張靜之先是穿上日式和服,與陳自強假裝日本客戶前往藝廊,卻半推半就下演出一段求婚戲碼,眾人還起閧他們甜蜜擁吻。離開之後兩人漫步在公園,陳自強鼓起勇氣告白:「雖然我們剛才是在演戲,但是這是我這輩子第一次覺得那麼幸福。」張靜之也感謝陳自強讓她再次相信愛情及婚姻,害羞點頭答應求婚,雙方深情凝視,接著便在公園激情狂喇,頓時粉紅泡泡滿天飛,還被父母及弟弟給撞見。

張靜之(左)與陳自強(右)被眾人起閧親親。(翻攝自YouTube)

由於8日政府宣布疫情微解封,不過也規定劇組,當演員之間有身體接觸的場次時,演員經紀公司及其本人都必須同意拍攝,並有書面簽字證明,據悉,《天之驕女》演員們早就全都簽字同意,然而在下戲後,所有人也立刻將口罩戴好戴滿,防疫措施相當嚴密。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10