晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

才閃婚新垣結衣!星野源遭女兒差別待遇

2021/07/21 15:02

〔記者徐郁雯/台北報導〕小栗旬、星野源主演的電影《罪之聲》,將於7月30日在台上映!改編自轟動日本真實懸案的《罪之聲》片長兩個多小時,席捲日本多項電影大獎最佳作品獎及最佳男主角獎,被日本影評、觀眾視為近年來最撼動人心的社會派電影作品。

星野源(左)、小栗旬(右)演出《罪之聲》。(車庫提供)

小栗旬、星野源也因《罪之聲》加深彼此的友情,土井導演透露兩人拍攝時的花絮,他表示:「劇中飾演星野源女兒的小女孩與星野源十分親近,但某天在拍攝小栗旬造訪他們家的場面時,當小女孩一看到進入攝影棚的小栗旬,雙眼都冒了愛心!」星野源對此表示:「小女孩對我就只是覺得很熟悉而已……。」星野源喪氣的模樣,也令小栗旬大笑不已。

對於星野源的印象,小栗旬表示:「我平常就很常聽星野源的歌,有點像是他的粉絲的感覺。共演前曾見過好幾次,我總是帶著身為粉絲的情緒,能跟他見到面就很開心。這次能一起合作,一起共度許多時光,感受到星野源本身的氛圍,知道他新的面貌。現在成為常常一起吃飯的關係,我想這是一段很棒的相遇。」

星野源與小栗旬主演的《罪之聲》,將於7月30日在台上映。(車庫提供)

「固力果.森永案」事件發生在1984年至1985年間,當時小栗旬一歲半、星野源3歲,應該處於尚未有記憶的年紀。小栗旬透露:「只記得小學生時好像有看過介紹這起事件的一些節目,當時事件尚未過追訴時效,看到那個嫌犯『狐狸眼男』的畫像時備受衝擊,不知道怎麼形容比較好,但就是令人厭惡的臉,雖然當時年紀還小,但還記得那種感受。」星野源表示:「我也完全沒印象,只記得曾看過一些相關的特別節目。覺得很可怕,還被稱為『劇場型犯罪』,可能因為當時看到節目內容的感覺,內心彷彿產生了一些陰影。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10