晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

2PM燦盛「黑歷史」混入SHINee生日應援趴!目擊照釣出本人回應

2PM成員燦盛(右)曾與SHINee成員泰民(左)一起上過電台節目。(翻攝自IG lm_____ltm、推特 2PMagreement211)

〔即時新聞/綜合報導〕韓團2PM前陣子帶著全新專輯回歸,再次成為南韓演藝圈話題人物,一舉一動都備受關注。日前有韓網友曬出照片表示,在SHINee成員泰民的生日咖啡廳中,看到了2PM成員燦盛的「身影」,上傳照片後甚至當事人轉發,引起網友熱議。

7月18日是SHINee成員泰民的生日,粉絲們也特地為他集資布置應援咖啡廳,未料卻在一堆立牌中,卻出現了燦盛的「身影」,還是當年他在《I’ll Be Back》黑色墨鏡與銀色口紅的「黑歷史造型」,立牌下的布條還寫著:「不是約定好了嗎?要來泰民的生日咖啡廳。」讓燦盛本人也忍不住轉發網友的照片,並在文中寫道:「我…我我…原來去了那裡啊!恭喜!」

雖然燦盛與泰民不是同一個團體出身,但兩人過去曾一起上過電台,因此也算是認識。看到貼文後,網友全笑翻,紛紛留言表示「原來燦盛也有很多他自己都不知道的行程」、「燦盛你真的很忙」、「突如其來的行程表」、「這真的是黑歷史」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門