晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

睽違7年現身!連續劇御用「雙胞胎童星」15歲近況曝光

2021/07/15 13:53

雙胞胎童星「樂樂媃媃」如今已是15歲的超仙美少女。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔即時新聞/綜合報導〕雙胞胎童星「樂樂媃媃」6歲開始主持網路節目,還曾演出多部知名連續劇,擁有許多粉絲。如今已15歲的她們,近期睽違7年再度現身綜藝節目,青春少女模樣讓網友忍不住大讚:「從小漂亮到大。」

15歲的樂樂媃媃與過去的可愛模樣沒有差別。(翻攝自雙胞胎樂樂媃媃臉書)

樂樂媃媃月初在臉書曬出近況照,只見姊妹倆身穿白色洋裝,一頭飄逸長髮散落香肩,面對鏡頭露出甜美笑容,與過去相比,2人的模樣沒有太大差異,整體依舊相當可愛,如今的她們,渾身更帶有青少年的成熟感。貼文中也寫下:「自從樂媃變成青少女後,好幾年沒看到她們穿洋裝了。」

樂樂媃媃再度現身綜藝節目後,許多網友紛紛留言表示「褪去稚氣的臉龐,成為漂亮又有氣質的少女了!」、「穿這樣真的感覺長大了」、「日子也過太快了!」、「洋裝太好看」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10