晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

病毒不會看你帥不帥 他喊話「帶著感恩的心打疫苗」

台北市政府14日啟用花博爭艷館疫苗大型接種站,現場規劃18條施打動線,每小時最多可接種1800人。(資料照)

〔記者林南谷/台北報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫苗開打,藝人「阿緯」劉峻緯5月初和太太以「保護自己也保護家人」想法下,自費申請施打第一劑AZ疫苗,打完隔天有發燒,但很快睡個覺就沒事」,坦言打完疫苗後,增加不少安全感。

阿緯透露昨已打了第二劑,感到很珍惜,「非常謝謝醫護人員的辛苦,有他們的付出,我們才能有效率的施打。」他表示,每支疫苗都有不同副作用跟保護力,但數據都是依照個人體質不同有所變化,「只要接種疫苗,都能有效降低重症及死亡的風險。」

他也認為,目前Delta病毒的傳播力道強,尤其年輕人自以為很帥的那種,不好好戴口罩,喜歡群聚的,特別容易感染,「病毒不會看你帥不帥,只要你沒有保護力,都要特別小心。」

阿緯希望大家都可以盡快施打到疫苗,「有機會輪到你,就帶著感恩的心去打」,保護自己也保護家人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門