晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男星哭喊「發黑了」 凌晨急奔消防隊搶救中指

男星楊皓崴凌晨搶救被戒指卡住的中指,情況一度危急。(翻攝自楊皓崴臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕今(7)日凌晨2點左右,人在高雄的男星楊皓崴驚曝「中指」戒子卡住,什麼方法都試過,搞了1小時依舊拔不出來,導致開始發黑。

情急之下,楊皓崴趕緊跑到消防隊求援,沒想到值班人員一廣播:「有市民戒指卡住了。」整個值班隊都跑出來協助救援楊皓崴的「中指」。

楊皓崴描述,當下隊員試過多種方法,但戒指依然頑固卡在「墨魚香腸中指」上面,「因為太腫也已經過黑,最後只能選擇剪開它。」看著被救回「中指」,楊皓崴感謝高雄市消防隊新興分局值班弟兄,「謝謝你們協助救援我的手指頭。」

驚聞楊皓崴轉述驚悚過程,有網友連忙留言:「用釣魚線纏幾圈就出來了,可惜那個戒指了。」哪知楊皓崴哭喊回應:「就是捲了好幾百圈都弄不出來,不然幹嘛剪掉。」還有人說,他也這樣過,最後是媽媽拿油弄出來,這讓楊皓崴哀號嘆:「就是出不來還變紫色啊!」

34歲楊皓崴靠著電視劇《天之驕女》打響知名度,日前公開回高雄老家當外送員照片,他因武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情升溫沒戲可拍,暫回老家高雄到好友餐廳幫忙跑外送。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門