晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超驚悚!玉澤演一絲不掛睡飯店 「私密地帶」險遭私生飯看光

「野獸男團」2PM成員玉澤演,與宋仲基合作《黑道律師文森佐》,演藝事業更上一層樓。(Netflix提供)

〔即時新聞/綜合報導〕在夯劇《黑道律師文森佐》飾演反派一角的玉澤演,以精湛演技深受好評。近日他以男偶像的身份回歸歌壇,與所屬男團2PM一起登上韓綜《認識的哥哥》,分享了過去在飯店遇到私生飯的過程,恐怖尺度直逼鬼片,讓現場所有人嚇出一身冷汗。

玉澤演(下)在綜藝節目上分享住海外飯店的經驗。(翻攝自JTBC)

玉澤演在新加坡住飯店的時候,剛好與成員燦盛兩人共用一間房,而他們都有裸睡習慣,意味著在房間裡經常是「一絲不掛」的狀態。當天晚上睡覺的時候,耳邊卻傳來大概5、6個女生的呵呵笑聲,聽起來非常興奮,這讓他非常緊張,心想是不是進錯房間了。接著一名陌生女人不藏了,直接現身在房間裡,大膽地與他們對視。玉澤演表示當下真的雞皮疙瘩掉滿地,情緒瞬間被憤怒填滿:「我太生氣了,所以就大聲責罵對方,他們也生氣了,最後演變成兩方互罵。」

玉澤演(下)遇到私生飯,裸體差點被看光。(翻攝自JTBC)

事後玉澤演推測潛入房間的那群女人可能是私生飯,後來告知飯店方,他們不斷道歉,還送了香檳作為補償。不過現場的主持人們聽完這個恐怖經驗,嚇出一身冷汗,驚恐直呼:「這不是香檳可以解決的吧?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門