晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

4歲女兒合體拍片驚見「父女臉」 李易曝老婆大嘆不公平

2021/05/25 12:58

李易和六月(左圖左)結婚多年,一家四口家庭幸福美滿。(翻攝自李易IG)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人李易和六月(蔡君茹)結婚多年,育有一子一女Star和Shinny,一家四口家庭生活幸福美滿,時常與粉絲分享日常,李易近日也在社群PO出與女兒一起拍攝的影片,讓網友驚呼連連,直呼:「妹妹是女版的爸爸!」

李易和女兒一起拍片。(翻攝自李易IG)

李易昨(24日)在IG上傳與女兒合體的影片,一開始就問女兒「貓咪怎麼叫」,隨後更是一一詢問小豬、小狗、青蛙、羊、恐龍等叫聲怎麼叫,女兒也以超萌奶音回應,除了問動物叫聲之外,李易也問「被媽媽罵的時候怎麼叫」,女兒則是假哭回應,可愛模樣讓李易不禁直呼:「我的小公主真的長大了,爸爸愛你一輩子。」

影片一出,不少網友紛紛驚呼「我以後也要生女兒」、「天啊!女兒跟你完全一模一樣啊」、「笑起來跟爸爸一樣,真可愛」、「根本複製貼上」,李易也回應:「我老婆都說她辛苦懷胎,但像我,不公平!」

在 Instagram 查看這則貼文

李易 Leeyi(@leeyi527)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10