晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賈永婕愛心送暖 企業主也捐加護病房維生系統

2021/07/03 09:48

呼應藝人賈永婕愛心送暖,昨天也有一場企業主捐加護病房維生系統,義舉被讚爆。

〔記者林南谷/台北報導〕台灣武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)本土病例激增,全國持續三級警戒,打亂不少人生活步調,但社會各角落仍有力挺醫護的防疫英雄,除有藝人賈永婕募款購買抗疫物資捐贈醫院,帝篁國際公益平台創辦人吳珅篁昨也拋磚引玉。

此次防疫物資捐贈,吳珅篁提供4公升75%酒精200桶、酒精噴槍50支、口罩200盒、醫護慰問金,同時以父母名義,捐出兩套加護病房維生系統。他受訪時表示,台灣社會的愛心,需要大家共襄盛舉,「有錢出錢,有力出力。」

賈永婕(左三)募款購買抗疫物資,前天特別將物資送到彰化秀傳醫院。 (記者林良哲攝)

這場捐贈儀式昨午在台北市關渡醫院大樓前廣場舉行,也在現場的關渡醫院院長陳亮恭感動表示:「這是雪中送炭及時雨,證明台灣處處有愛心。」而這場活動的捐贈者,還包括弗利思特文化事業董事長許良源。

值得一提的是,響應捐防疫物資的賈永婕,前天又特別將捐贈物資送至彰化秀傳醫院,其中包括6台HFNC(經鼻高流量氧氣供應系統)及數組PAPR(動力濾淨式呼吸防護具),由秀傳醫療體系執行長黃靖媛等人代表接受。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10