晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳建州捐出「球員罰金」 賈永婕抖出荒謬內幕

2021/06/29 17:44

〔記者徐郁雯/台北報導〕賈永婕近來號召身邊友人募捐HFNC、PAPR等醫療器材,善舉讓人感動。她透露「黑人」陳建州再捐助一筆錢,但這邊錢的來源是「球員的罰金」,讓賈永婕哭笑不得。

賈永婕(左)、陳建州(右)做公益。(翻攝自臉書)

賈永婕表示,陳建州跟她說:「永婕我們這邊還有一筆錢,妳看可以買什麼醫療器材,這筆錢是上一個球季球員罰金!」由於金額不小,賈永婕好奇問說:「請問他們是遲到嗎?還是輸球?」才得知是因為球員打架被罰款,賈永婕則說:「打架的罰金做公益也是好事一件!但是還是不要打架,大家不要衝動,冷靜冷靜!」

賈永婕表示,這筆球員罰金,「總共買了四台電子影像喉頭鏡(插管神器),分別送到台北輔大醫院、桃園敏盛醫院、新竹中國醫藥學院、彰化秀傳醫院。」球員也會幫忙配送器材,賈永婕也透露:「黑人說這也是一種處罰。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10