晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

傻眼!自稱醫護「申請房貸頭期款」 賈永婕氣炸開嗆

2021/06/28 11:58

〔記者徐郁雯/台北報導〕賈永婕日前向企業家、演藝圈好友募捐300多台「救命神器」HFNC(高流量氧氣鼻導管全配系統)、PAPR(最新款電動過濾式呼吸防護具),善舉讓人相當感動,如今卻有人假冒醫護人員名義,向她借款,讓賈永婕氣炸了!

賈永婕收到詐騙訊息。(翻攝自臉書)

賈永婕表示:「我是真的很寵醫護人員,想要把他們寵壞!But有留言說他是醫護人員想要跟我申請裝潢費還有房子的頭期款,哈囉!你是詐騙集團。」

不少網友也傻眼直呼:「真的以爲妳是阿拉丁神燈」、「詐騙集團以為女神是許願池的概念」、「所以說台灣有些人就很容易把人的熱情熱心澆息…」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10