晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

SHINee泰民軍中三餐「狂遇天敵」!粉絲P圖笑壞網:請堅強

泰民非常討厭小黃瓜。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓人氣男團SHINee成員泰民5月底入伍,成為團中最後入伍的成員,近日他在軍中的伙食內容曝光,竟餐餐都出現他的「剋星」,意外引發熱議。

有南韓網友近日在論壇Theqoo分享泰民6月的部分伙食,從6日開始到23日,無論早、午、晚餐,都能碰見泰民最痛恨的「小黃瓜」,由於季節盛產的關係,讓「涼拌小黃瓜」的出現頻率幾乎直逼「泡菜」,讓粉絲忍不住惡搞P圖。

粉絲將軍中的飲食惡搞P圖,將有小黃瓜的菜色破壞。(翻攝自Theqoo)

粉絲將餐盤上P上軍中菜色,並用龍捲風、雷電、巨龍等元素破壞小黃瓜菜色,揣摩泰民在軍中的心聲,網友看見後紛紛笑噴留言「泰民請堅強ㅠㅠㅠㅠ」、「說不定泰民會因此對小黃瓜改觀」、「太好笑了ㅋㅋㅋ 照片裡面只有小黃瓜被炸掉ㅋㅋㅋ」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門