晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「鄉民老婆」居家圓了一圈!吳卓源曬辣照竟遭網友狂虧身材

吳卓源素來有「鄉民老婆」之稱。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕「鄉民老婆」吳卓源因獨特歌聲與率直個性受到粉絲喜愛,受到疫情影響多在家中防疫的她昨(24日)曬出辣照,衣衫半脫乍看之下疑似「下身失蹤」,火辣好身材電暈粉絲,但有眼尖網友發現,她似乎「變圓」了。

在 Instagram 查看這則貼文

Julia Wu 吳卓源(@juliawu94)分享的貼文

吳卓源對著鏡頭露出一貫慵懶的表情,擺出撩人姿勢小露香肩,外套裡面僅穿著細肩帶背心,超短熱褲看起來就好像沒穿,她在文中表示:「我終於脫掉我最愛的黃色睡褲了。」並用英文寫下:「當你終於擺脫睡衣,並且進入比較像樣的狀態…」

和之前的照片對比,吳卓源的臉圓潤許多。(翻攝自IG)

照片一曝光立刻吸引不少粉絲關注,有人更直呼是「辣妹回歸」,還好笑的說:「誰准妳在家耍辣?」、「婆給我衣服穿好!」但也有網友發現她的臉似乎比以前更加圓潤,幽默地說:「變卓圓了,但還是可愛啦。」、「最辣馬鈴薯」看來居家待太久,多了點「幸福肥」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門