晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

30歲罹癌歌手不放棄生命 感動于美人

2021/06/24 10:05

于美人近來發文都引發關注。(翻攝自于美人臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕「你不能等到生活不再艱難時,才決定要快樂」,這是知名主持人于美人日前在直播時引述的一段話,粉絲希望她能完整的再說一次,而這句話也讓于美人感動不已。

透過臉書,于美人吐露那句話是一位30歲罹患癌症歌手,名字叫Nightbirde參加美國達人秀時,最後和評審Simon所說的話,讓于美人留下深刻印象:「You can’t wait until life isn’t hard anymore before you decide to be happy(你不能等到生活不再艱難時,才決定要快樂)。」

于美人感動說,Nightbirde只有2%的存活率,已經是癌症末期,依然仰望星空!值得一提的是,于美人把這感人故事透過臉書發文,意外釣出旅遊節目主持人顏永烈搞笑關注她的穿著,驚喊「好正」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10