晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

KIMIKO熱舞走光「奶垂到肚」?本人親自回應了

2021/06/22 17:20

〔記者徐郁雯/台北報導〕知名舞蹈老師KIMIKO近日拍攝居家運動影片「5分鐘消腫操」,讓粉絲在家防疫也可以運動,沒想到她把黑色背心捲到胸部下圍,黑色布料捲成一塊,不少網友以為是KIMIKO的水餃墊掉下來,她也親自回應了。

KIMIKO把背心塞到側邊,不少網友以為是水餃墊掉下來。(翻攝自youtube)

KIMIKO在臉書發文笑說:「今天忙了一整天,剛剛才發現粉專湧進私訊+截圖要我出來面對的訊息⋯⋯丈二金剛摸不著頭緒的我,反覆看了這個YT影片好幾遍⋯⋯才發現原來我跳到太熱把背心塞側邊做法⋯被大大誤會惹。」

KIMIKO把背心塞到側邊,不少網友以為是水餃墊掉下來。(翻攝自youtube)

影片中,KIMIKO跳得十分忘我,但不少網友一直關注她背心下方的黑色布料,以為是水餃墊掉下來,許多粉絲也力挺她說:「老師的身材超正絕對沒懷疑」、「笑死,哪有人走光這麼可愛」,KIMIKO則回應:「還好觀眾沒有走光。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10