晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)蕾菈崩潰大哭!抓包男友「用過的保險套」淚喊:我們從沒戴過

2021/06/21 11:58

蕾菈和網紅DJ湯宇熱戀中,時常透過社群大方放閃,令人稱羨。(翻攝自蕾菈Instagram)

〔即時新聞/綜合報導〕YouTube團體「反骨男孩」成員蕾菈4月認愛DJ「秋甚湯宇」(湯宇),小倆口時常透過社群平台大方放閃,沒想到昨(20日)蕾菈爆出在家抓包男友「用過的保險套」,甚至崩潰大哭直喊:「我們從沒戴過!」在網上引發熱議。

蕾菈昨(20日)釋出最新一集的影片,內容是男友湯宇為了惡整她,特地將家裡塑造成「偷吃現場」,其中一個線索就是將「用過的保險套」丟入垃圾桶,當蕾菈發現後立刻質問男友是不是前女友來過,只見對方狂搖頭否認,令她瞬間崩潰大哭:「我們沒有用過保險套!我跟你在一起的時候都用避孕器!」隨後,湯宇安慰她到廁所洗把臉,蕾菈才驚見有攝影機在拍攝,最終發現是場騙局,馬上破涕為笑。

影片一出,不到一天的時間就吸引超過28萬的觀看人次,紛紛湧入留言區笑回「蕾菈被公司整還不夠,現在還要被男友整」、「情侶互動太好看了吧」、「被蕾菈圈粉了,真的是理性溝通耶」,對此,蕾菈也現身留言:「湯真的很過分!!!什麼不學!學酷炫整我!!下次你就知道⋯。」

相關影片(影片來源YouTube,如遭移除敬請見諒):

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10