晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

如何感謝美國最實際?四叉貓一句話完爆國民黨

2021/06/20 14:50

「四叉貓」劉宇。(報社資料照)

〔記者徐郁雯/台北報導〕為協助台灣防疫,美國捐贈250萬劑的莫德納疫苗,比原先承諾75萬劑的3倍還多,不少人因此到「美國在台協會」粉專留言感謝,只見國民黨人士留言,出現一堆「怒」的表情符號,而網紅四叉貓的一句話完勝所有人。

四叉貓留言有2千多人回應,且最多的是笑臉。(翻攝自臉書)

「四叉貓」劉宇今(20)在臉書寫:「當美國把捐贈台灣疫苗的功勞指定給民進黨蕭美琴後,我想台灣人應該都有感受到這些疫苗是誰在努力交涉,所以其他陣營的人來留言跟美國道謝時,大部分都是被噓的......但只有一個人被笑爆,我整個很沒有頭緒。」

四叉貓附上截圖,只見國民黨議員李明賢、張斯綱的留言都被噓,讚數僅數百個,但他一句「我以後要嫁給美國人報答你們!」讚數高達2千多個,且最多的是笑臉符號,四叉貓笑說:「要不是我英文不好,現在已經嫁到美國惹。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10