晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《九尾狐》收視低迷 韓網曝「關鍵原因」批:看不下去了

2021/06/20 12:20

張基龍(左)與惠利主演韓劇《我的室友是九尾狐》收視逐漸低迷。(翻攝自tvndrama.official IG)

〔即時新聞/綜合報導〕韓星張基龍與惠利主演韓劇《我的室友是九尾狐》已播至中段劇情,然而收視率從第一集的5.3%開始下滑,第七集更到最低點3.2%,第八集才小幅回升止血,南韓網友則對此展開熱烈討論,然而超過半數的留言都批評主演演技不佳,直呼:「劇情很好但真的看不下去,演員演技太差了。」

《九尾狐》男女主角兩人皆被批評演技不佳,讓網友直呼:「看不下去。」(翻攝自tvndrama.official IG)

南韓論壇theqoo近日發文討論《我的室友是九尾狐》收視走向,沒想到有超過半數網友都認為演員演技就是關鍵原因,除了批評男主角張基龍講話方式「太油膩」,女主角惠利則被批演法粗魯又俗氣,一直無法擺脫過去主演韓劇《請回答1988》的影子。

南韓網友紛紛留言表示「惠利還是去錄韓綜《驚人的星期六》就好」、「惠利一直在演德善(請回答1988角色),張基龍一直在演木頭男」、「其實滿好看的,但演員的演技太差了,感覺只有發揮50%的功力」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10