晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭碧婷產後圓潤上節目 豪門媳隨便穿遭酸「好廉價」

2021/06/19 22:47

郭碧婷因演出《小時代》系列電影爆紅。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕37歲台灣女星郭碧婷因演出《小時代》系列電影爆紅,2年前嫁給香港影視大亨向華強長子向佐,躍身成為豪門媳婦,去年10月生下女兒向芷(小奶皇),前不久終於復出參加活動,臉蛋明顯圓潤,昔日高冷女神形象破滅。近來,她產後首次錄節目,一身寬鬆休閒穿搭,再度遭網友質疑「太廉價」。

郭碧婷受邀上綜藝節目,雖然氣色不錯,但身材尚未恢復。(翻攝自微博)

郭碧婷產後首次上節目,被嫌一身穿著很廉價。(翻攝自微博)

郭碧婷去年生完小孩後便淡出螢光幕,休養一段時間,日前她受邀上中國綜藝節目,在宣傳影片中,她雖然氣色不錯,但身材尚未恢復產前的模樣,或許因為如此,她特地穿上整套淡黃色寬鬆運動服入鏡,讓不少網友看了傻眼,認為她已經是豪門少奶奶,參加節目卻穿得很隨便,而且還有種俗氣廉價感,但也有粉絲為她說話,稱讚她青春有活力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10