晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

G奶快掉出來!熊熊激洩「絕對領域」邪惡視角太惹火

2021/06/18 11:59

熊熊經常在社群上分享辣照。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人「熊熊」卓毓彤擁有甜美外型與G奶好身材,吸粉近78萬人,更被鄉民封為「G奶女神」,她也經常在社群上分享辣照。昨(17日)她在IG上預告明天要開直播,邀請愛運動的粉絲一起參與,更發了一系列養眼美照,意外露出傲人上圍與鉛筆腿,網友看了都被辣翻。

熊熊好身材辣暈粉絲。(翻攝自IG)

熊熊套上可愛的貓耳濾鏡化身條紋貓,穿著黑白相間的小可愛,胸前的深U設計超養眼,雪白美胸藏不住幾乎要掉出,下半身不規則剪裁的長裙還一路開衩到腿跟,露出細白長腿,就快看到「絕對領域」,邪惡角度引人遐想。

粉絲看了雙眼都直冒愛心,直呼:「太兇了!」、「熊熊姐姐越來越正了」,更有人驚訝表示,沒想到熊熊的腿原來這麼細。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10