晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志穎年幼中午常全身發熱 真相大白好驚人

2021/06/18 06:57

林志穎年輕時一到中午全身發熱,真相終於在昨天揭曉。(翻攝自林志穎臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕46歲林志穎2010年結婚育有3子,多年來外貌都沒變化,剛出道的林志穎,有「小旋風」封號,昨他自抖年輕時一到中午,竟會全身發熱,超詭異。

透過臉書,林志穎曬出一個鐵盒便當,盒子的蓋上貼有他年輕時帥照,他笑說:「很可愛的粉絲,謝謝當年的支持,難怪那時候一到中午我全身就發熱,原來是被拿去蒸了,找到原因了。」

他公開有粉絲提供年輕時的午餐鐵盒便當上,貼有林志穎的帥照,令他超感動。(翻攝自林志穎臉書)

當年一到中午全身發熱真相曝光,大批粉絲狂虧林志穎「這樣的便當超好認的」、「穎友都想搶的便當」、「會想打開看裡面什麼菜色」,還有人回憶:「猶記國小時拿紅包零用錢,買的第一張音樂專輯就是你的;那時還買你好多相片海報收集,上課時間老師講課,我都是偷偷在抄寫你的歌詞,專心背歌詞練歌。」

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10