晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

素顏自帶眼妝?任容萱下秒公開真相...網友好憂心

2021/06/15 10:46

任容萱拍攝戲劇《我的自由年代》後人氣水漲船高。(翻攝自lorenejenIG)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人任容萱外型亮眼,演過多部戲劇,深受粉絲喜愛,時常分享日常生活的她,近日PO出一張右眼近照,自稱畫了「美美的紅色眼影」,結果真相曝光後,讓網友全笑翻。

任容萱的「紅色眼影」其實是長針眼。(翻攝自lorenejen IG)

昨(14日)任容萱在IG放了一張右半邊的臉部近照,只見她素顏入鏡,皮膚光滑細緻,眼睛像是畫上紅色眼影般自帶眼妝,笑說:「以為畫了一個美美的紅色眼影。」

她將鏡頭拉遠,整個臉入鏡時才發現原來是長了個超級大針眼,露出難過表情,並詢問粉絲該不該去看醫生,許多網友看到後紛紛笑翻「第一眼真的以為是眼影欸」、「快去看醫生,但要安全措施做好喔」、「熱敷很有用喔多熱敷」、「感覺有一點白白的膿了,給醫師評估和點藥水哦」。

在 Instagram 查看這則貼文

☀️任容萱☀️(@lorenejen)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10