晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Jessi辣曬比基尼驚人豪乳包不住 罕見淡妝出鏡網讚「清純性感」

2021/06/13 13:02

Jessi曬比基尼辣照,被網友大讚「清純性感」。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓32歲女星Jessi以歌曲《NUNU NANA》爆紅,前凸後翹完美身材與直言不諱的洋派性格,是南韓的綜藝一姊,近日她在個人IG曬出火辣新照,再度吸引眾人目光,片中擦去招牌豔麗濃妝,與平時強勢姊姊形象反差模樣,被網友大讚「清純性感」。

Jessi在社群上傳了文字「Sweet & Sour」,並附上多張比基尼辣照,照片裡她在純白浴缸中擺出撩人姿勢,緊身白色泳衣包不住驚人巨乳,24寸小蠻腰及招牌蜜桃臀一覽無遺,難得淡妝示人,良好膚況也被韓媒讚是「嬰兒肌」,再度重回了剛出道的少女外貌。

身為節目寵兒的Jessi人氣依舊火爆,除了自本月開始主持個人網路節目《Showterview with Jessi》,與「國民MC」劉在錫共同主持的戶外推理綜藝《第六感2》也將在25日播出。

在 Instagram 查看這則貼文

Jessi / 제시(@jessicah_o)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10