晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

啦啦隊女神深夜太兇了!推美食文「裡面都沒穿」網歪樓

2021/06/11 11:49

〔即時新聞/綜合報導〕近期全台受疫情影響,就連中職啦啦隊也停止相關活動,紛紛待在家中防疫,而「樂天桃猿啦啦隊」成員巫苡萱,就時常透過社群平台和粉絲分享生活,昨(10日)深夜就貼了一篇美食文,沒想到她僅穿一件吊帶裙,裡面竟什麼也沒穿,渾圓美胸直接被看光,火辣指數破表,更讓網友直呼:「想吃妳!」

啦啦隊女神巫苡萱擁有甜美長相,加上火辣的身材,深受不少粉絲喜愛。(翻攝自巫苡萱Instagram)

巫苡萱昨(10日)深夜在Instagram上貼了一篇美食文,推薦高級品牌牛排的「防疫餐點」,文中也詳細寫下每道料理的口感,讓人看光文字就口水流不停了。沒想到最吸睛的是,只見她坐在沙發往前彎腰拿餐點,身上僅穿一件吊帶裙,瞬間渾圓美胸炸出,性感曲線全都一覽無遺,讓粉絲們眼睛大吃冰淇淋。

貼文一出,立刻吸引大批粉絲的目光,紛紛留言直呼「好想和你一起吃」、「太兇太兇了」、「半夜這樣對嗎」、「口水狂流」。

在 Instagram 查看這則貼文

(@avawu0726)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10