晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

人人自愛不自私 她有信心台灣人民做得到

中央流行疫情指揮官陳時中帶領全台民眾對抗武漢肺炎。(資料照)

〔記者林南谷/台北報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情升溫,每個人出門口罩不離身,更是大多宅在家,大家都希望病毒能快退散。

藝人蔡閨今(11)日上午透過臉書表示,老公、資深電視製作人賴勛彪好希望能快快再帶她去作秀錄影,讓大家再回到快樂生活,「其實只要大家把這次的疫情,做得有如保密防諜就好。」

她特別引用資深藝人鄭平君所說:「別讓病從口入,禍從口出,人人自愛不自私,疫情就會消失。」蔡閨有信心,台灣人民絕對做得到。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門