晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

夫妻大吵鬧到離家出走 沈玉琳靠2招哄小17歲嫩妻

2021/06/11 10:29

〔記者蕭方綺/台北報導〕因疫情關係,三級警戒與學校停課即將滿一個月,全國家長哀嚎不斷,夫妻間也因磨合期間變更長而常傳出爭吵不停,育有一女的沈玉琳和小17歲的老婆芽芽卻相反,沈玉琳說難得一家人可以這樣緊密相處,感情反而更親密,並且分享搞定小孩又寵妻的兩大「好」法寶,就是「好好的說話」、「好育兒工具」,並首度公開大直豪宅寶貝女兒的夢幻公主房。

沈玉琳享受在家照顧小孩的時光。(逗寶國際提供)

沈玉琳透露:「其實在進入三級警戒前,我跟老婆忘記什麼原因才大吵了一架,吵到說出『不然我現在就搬出去』這種話!那次我還離家出走三個小時,傳了幾百封訊息給她,回家以後雙方冷靜下來討論在家裡需要給彼此更多的溫柔。」

沈玉琳接著說:「像我今天出門工作,老婆看她幫我帶的麵包怎麼沒有吃?我原本要說『就不會餓啊』,但在脫口而出之前,我警覺到這樣太不溫柔,這件事讓我發現與親密愛人間真的要『好好說話』、『換位思考』,可以避免掉不必要的紛爭。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10