晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

戴口罩播新聞!壹電視美女主播「快篩陰性」吐心聲

2021/06/10 11:41

壹電視美女主播許耀云戴口罩播報新聞。(翻攝自許耀云臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕壹電視7日爆出攝影師在公司猝逝,採檢後確診武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19),公司員工昨(9日)集體快篩,今(10日)將再篩200名相關接觸者。對此,壹電視主播許耀云吐心聲:「沒有想到,有一天疫情就在你身邊。」

許耀云昨日在臉書表示,「從來沒想過,有一天會戴著口罩播新聞。」透露目前第一關快篩陰性,暫且鬆口氣,她除了謝謝各位親朋好友的關心外,也希望所有同事平安無事,身體健康才是王道!

面對突如其來的意外,許耀云坦言:「沒有想到,有一天疫情就在你身邊。」貼文PO出後,有網友詢問是否有做PCR檢測,許耀云則回:「快篩、PCR都會做,現在只是暫時鬆口氣~謝謝。」

相關新聞請見︰

「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10