晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

神蹟? 媽祖臉主播讓稿子飛起 女戰神留言驚問

2021/06/08 07:39

甫離職的壹電視前美女主播李美萱,最後一次播報後拍下高舉雙手、一堆稿子飛起照片,引起迴響。(翻攝自李美萱臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕壹電視前美女主播李美萱有「媽祖臉主播」封號,上個月底投下震撼彈,宣布揮別待了近12年播報台。妙的是,李美萱透過臉書發文感慨青春歲月都給了電視台,並曬出一張最後坐鎮主播台照片,意外釣出「女戰神」年代當家主播張雅琴驚喜留言。

話說李美萱曬出播報台最後身影,是她高舉雙手比YA,然後一堆播報稿飛起照片,引來張雅琴狐疑留言問她:「這張照片拍的很棒耶,怎麼剛好稿子飛起來。」

意外釣出女戰神留言,李美萱又驚又喜秒回她口中的「張姊」:「因為我丟上去和撿起來好幾次,哈哈,謝謝張姐祝福。」更妙的是,有粉絲逮到機會笑虧張雅琴:「下次丟字牌試試。」因為張雅琴每天在《年代晚報》使用大量字牌播新聞,是她深具個人特色的播報方式,事實上,大批觀眾也已經很習慣女戰神拿字牌播報新聞呢!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10