晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

侯昌明防疫宅在家 苦練這招想變高手

2021/06/08 07:07

侯昌明最近宅在家苦練密技。(翻攝自侯昌明臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)本土案例持續延燒,行政院昨宣布全台防疫三級警戒延長至6月28日,省錢有一套的知名主持人侯昌明,正好可以長時間宅在家,讓他除了省錢又能防疫。

不過,侯昌明也不是閒閒乖乖宅在家,昨他透過臉書喜曝近來正勤練一項變高手的秘密武器,笑說:「每天待在家總得找點樂子,看看解封之後會不會變高手。」

他宅家苦練高爾夫球,希望有朝一日成為高球選手。(翻攝自侯昌明臉書)

侯昌明接著曬出在家狂練打高爾夫球帥照,在家有模有樣推桿,架勢十足,假以時日,真希望他也能成為高球選手。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10