晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

答謝日本疫苗…謝忻媽傳「一張明細」 超狂舉動讓她看傻

謝忻透露媽媽超狂行動。(翻攝自謝忻臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕近日本土疫情爆發,日本援助124萬劑AZ疫苗於昨(4日)抵台,消息振奮人心。對此,謝忻表示媽媽為答謝日本的雪中送炭,立即傳了「一張明細」,超行動派舉動讓她看了直呼:「狂!」

謝忻先是發出了一張媽媽與妹妹在「日本台灣交流協會」的留言,表示為了答謝日本,已經計劃好明年要去「Long Stay」。行動派的媽媽不是說說而已,隨即開始搜尋飛日本的機票,可惜過年那時候的票都賣光了。

謝忻的媽媽與妹妹在疫苗抵台後,就決定明年要去「Long Stay」。(翻攝自謝忻IG)

雖然買不到過年的票,謝忻媽媽沒有放棄,成功訂到全家人明年飛往東機的機票。(翻攝自謝忻IG)

但媽媽並沒有輕言放棄,不久後就傳給謝忻成功訂到機票的明細,透露已將全家人飛去東京的票給訂好了,「疫情結束之後就是日本的感謝祭。」不過謝忻也提醒到,雖然疫苗來了大家還是要保持警戒,呼籲不能因此鬆懈。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門