晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宇多田光為動畫主題曲再獻聲 MV衝破百萬點擊

2021/06/05 07:30

〔記者鍾志均/綜合報導〕日本天后宇多田光2日發行全新單曲《PINK BLOOD》,不僅是她繼年初為電影《新·福音戰士劇場版:│▌》演唱《One Last Kiss》後,再次為動畫作品獻唱主題曲,也是首次為長篇動畫《給不滅的你》演唱。

宇多田光為動畫主題曲再次獻聲。(索尼音樂提供)

《給不滅的你》是人氣漫畫家大今良時的作品,不光獲得講談社漫畫獎(少年漫畫類),動畫於今年4月開播後更造成廣大的回響,是部探討著生與死的奇幻作品。

而該曲MV也在發行當日上線YouTube,不到一天的時間就衝破100萬次點閱數,直登YouTube熱搜榜。導演谷川英司形容,初次聽到歌曲時,就覺得《PINK BLOOD》如同一首「現代的生命讚歌」,希望能藉由影像,傳達出在掙扎與懷疑中跟自己搏鬥,最後向前邁進、擁抱自我價值的成長感。

為了慶祝單曲發行,今(5日)起,MV中的布景及服裝等視覺作品,特地在東京銀座的Ginza Sony Park盛大展出。《PINK BLOOD》已上架各大數位平台。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10