晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

全智賢9年婚姻爆觸礁 好友現身抱不平

2021/06/03 15:58

全智賢。(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕南韓女神全智賢目前忙拍新劇《智異山》,不料今(3)爆出與老公崔俊赫9年婚姻玩完,震驚外界。不過兩人皆否認,其中崔俊赫更搞笑借用《灌籃高手》經典台詞,反擊婚變傳聞。韓媒稍早火速訪問全智賢好友,好友透露兩人感情完好如初,仍持續經營婚姻生活,難以理解為何爆出離婚訊息。

爆料稱,全智賢婚姻觸礁,暗示崔俊赫疑似外遇,也已離家出走,不過全智賢遲遲不肯離婚,事關若是離婚,得賠償高達數十億韓圜的鉅額廣告違約金。

而全智賢、崔俊赫結婚至今,育有2兒子,其實自全智賢婚後,不時會有婚變傳聞,但好友說,全智賢夫妻過著幸福生活、關係很好,沒拍戲時也常陪伴孩子,完全不像爆料所稱有婚變跡象。

而另一名好友也說,婚變傳聞造成演員和家人之間傷害,認為爆料人士太過份,謠言過於荒唐,必須採取強硬法律手段回擊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10