晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭不肖商人盜照宣傳 林心如澄清呼籲:別賺不義之財

2021/06/02 00:09

林心如(見圖)和先生霍建華(左)被人盜用照片代言商品。(圖取自林心如臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)國內疫情升溫,不少確診患者在居家隔離期間猝死,專家分析這種情況和「快樂缺氧(隱形缺氧)」有關,因此檢測血氧的「血氧儀」就成為民眾搶購的商品,就有不肖業者為了賣出更多商品,竟盜照宣傳,而藝人林心如和老公霍建華就受害。林心如發聲明澄清,並呼籲盜照業者「不要賺取不義之財」。

林心如今(1)日在臉書發文表示,有不肖商人盜用她和霍建華的相片來做宣傳,希望民眾「別上當」,更配上多個翻白眼的表情符號,並寫下「請不要在這種疫情嚴峻的時候,詐騙大眾賺取不義之財」。

此外,林心如還表示「還有那些假冒我代言粉底保養品內衣的都一併澄清了」,顯然被盜照宣傳已經不是第一次,文末則附上多張不肖商人的廣告截圖。

對此,許多網友留言表示,還好林心如有出來澄清,差點就被騙了,並感嘆「太多不肖商人了」。

相關新聞請見︰

「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10