晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

ㄚ頭吐心聲「不怕自己確診」!只擔心「1件事」會崩潰

2021/05/27 12:57

ㄚ頭在社群上透露心事。(圖翻攝自IG@ava112411)

〔即時新聞/綜合報導〕有感於疫情升溫,藝人ㄚ頭(詹子晴)昨(26日)在社群上透露心事,除了呼籲粉絲網友待在家中好好防疫,也有感而發地表示,自己並不害怕確診,而是擔心會害家人因此染疫,「我一定會很崩潰。」

ㄚ頭很想念攝影棚。(圖翻攝自IG@ava112411)

ㄚ頭在IG上透露,看到新聞得知有11人因為疫情而離世,心情感到很低落,自己每天都很謹慎地做好防護措施,就是希望能夠保護好自己,也保護家人的健康。她直言:「我最害怕的不是自己確診。」假如家人因自己染病離世,她會非常崩潰,並以此喊話:「如果你覺得自己很健康,不在乎自己會不會確診,也想想自己愛的家人。」

ㄚ頭強調,保護好自己就是保護好愛的人,她也在限時動態上透露,自己每天睡前都會很低潮,希望疫情能夠趕快度過,非常想念攝影棚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10