晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

教訓不戴口罩路人 泛舟爸嗆酸12字完勝

2021/05/24 06:52

口罩要戴好!苗栗縣昨勸導47人,20人因勸導不聽遭告發。(警方提供)

〔記者林南谷/台北報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)本土案例連續9天破百例,疫情嚴峻之際,2015年颱風蓮花肆虐全台,以一句「颱風天就是要泛舟啊,不然要幹嘛?」爆紅的「泛舟爸」張吉吟,對於路人不戴口罩,他自有一套對付辦法。

全國進入武漢肺炎三級警戒,現在外出已規定一定要戴口罩,如果碰到路人不戴口罩,泛舟爸說,當下他會請對方戴上口罩,如果對方嗆聲「為什麼」,他會反酸:「因為你不戴口罩感覺有點醜。」

至於台北市目前重災區的萬華,泛舟爸也懇請大家別再講萬華,「萬華也是千百個不願意,同島一命,現在重點是那些不戴口罩的傢伙啦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10