晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林采緹「胸器」比臉大!深溝豪乳藏不住

2021/05/23 19:11

林采緹與前夫離婚後獨自照顧兒子。(資料照,林采緹提供)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人林采緹被封為「蛇姬」,與前夫胡睿兒離婚後,享受單身生活,獨自照顧兒子,近日因疫情嚴峻,多數人選擇待在家中防疫,林采緹也曬出在家自拍的照片,好身材讓人眼睛不知道看哪裡!

林采緹曬出自拍照,讓網友眼睛大吃冰淇淋。(翻攝自林采緹IG)

林采緹昨(22)日在IG發文曬出4張自拍照,她綁著馬尾,對鏡頭做出各種表情,僅穿一件白色小可愛,「胸器」比臉還要大,雪白豪乳完全藏不住,事業線一覽無遺,散發女神氣息,完全看不出已經是孩子的媽。

照片曝光後,粉絲紛紛留言:「辣到受不了」、「也太有料了吧」、「羨慕妳又瘦又有傲人上圍」,不過也有酸民說道:「身材很瘦,但是你的胸部卻很大,不太好的現象,感覺比例有問題。」林采緹則回應:「我不瘦啊。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10