晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡阿嘎「超前部屬」喜曬60支未上片!電腦桌布「太專情」網全失焦

2021/05/22 15:44

蔡阿嘎被稱為「YouTube界長青樹」。(翻攝自yga0721 IG)

〔即時新聞/綜合報導〕台灣疫情嚴峻,不少藝人、網紅工作也都大受影響,YouTuber蔡阿嘎今日在社群透露,還好自己「超前部屬」囤了60支影片未上,不料網友只注意到電腦桌布美女直呼:「桌布怎麼還沒換!」

蔡阿嘎曬出自己密密麻麻的電腦桌布。(翻攝自yga0721 IG)

蔡阿嘎今(22日)在社群貼出自己與電腦桌布的合照自稱「囤片型YouTuber」表示:「最近就在想萬一我確診被隔離怎麼辦?還能上片嗎?然後盤點一下手邊的影片...發現已經剪好還沒上的有『20部片』,已經拍完還沒剪的有『40部片』」。

蔡阿嘎的桌布正妹是平面模特楊雅妤。(翻攝自yumii0115 IG)

蔡阿嘎也慶幸表示,還好平時都有超前部署,防疫期間四個頻道還是有很多影片可以陪伴大家。而阿嘎的電腦桌布去年就曾在網上掀起話題,被神出是平面女模「豆腐妹」楊雅妤,事隔1年多桌布依舊沒換,網友紛紛留言「桌布什麼時候要換」、「為什麼桌布沒放二伯」、「Yumi要放多久啦」、「我以為是桌面的女生還沒上……」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10