晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)《RM》哈哈答錯「幼稚園」題目崩潰 喊話:兒子不要看!

2021/05/17 18:42

〔即時新聞/綜合報導〕開播11年的韓國綜藝《Running Man》長年受到海內外粉絲喜愛,昨(16)日播出最新一集,班底之一哈哈回答不出幼稚園水準題目,讓身為三寶爸的他相當驚慌,連忙轉向鏡頭對兒子喊話:「拜託下週再看節目。」極力保住尊嚴。

哈哈選答幼稚園程度的問題卻被考倒。(翻攝自SBS)

SBS《Running Man》進行猜謎大賽,題目程度從幼稚園到司法考試都有,哈哈信心滿滿選擇了幼稚園問題:「請問漢字『左』的意思。」看到漢字哈哈傻眼的說,這怎麼可能是幼稚園的問題,最後果然答錯。

哈哈長子Dream外貌與他非常相似。(翻攝自quanhaha79 IG)

面子盡失的他連忙對鏡頭說:「Dream(哈哈兒子)啊,真的對不起。 拜託從下週開始看吧。」哈哈與歌手妻子結婚9年,育有2男1女,長相都跟他非常相似,他也常在頻道中分享一家五口幸福的模樣,訂閱人數超過60萬,很受網友喜愛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10