晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台灣最美麗風景是人 曹西平投反對票

2021/05/17 07:50

曹西平曬出空曠無人的西門町,心中有無限感慨。(翻攝自曹西平臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕資深藝人曹西平在台北市西門町開店,受武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情在北部升溫,今(17)日一早,他曬出昨晚西門町空無一人景象,感嘆比除夕夜還慘,「因為民眾不敢出門,店家都慘兮兮。」

「台灣最美麗的風景是人」,曹西平說,他絕不相信這句話,因為最可怕的就是人,「就是因為少數這些人害死了大家,生意都無法做,很多店家都拉下鐵門無法營業」,他更直言更可怕的是這些人,為何感染了還說不清楚。

曹西平形容,本來西門町是個熱鬧商圈,人潮來來往往,卻被疫情打趴所有店家,無奈以往熱鬧景象,現在已不復見,「誰不想待在家裡?疫情這麼嚴重,誰想出門」,他說若不是為了討生活,誰會冒著生命危險外出工作。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10