晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歌迷喊「歡迎你來我家住」 曹西平瞬間淚崩

2021/04/22 07:14

年輕時的曹西平,全身散發熱情。(翻攝自曹西平臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕當了一輩子偶像,資深藝人曹西平今(22)日一早透過臉書,坦言「這一生值得了」,謝謝有大批歌迷一直在背後支持鼓勵他。

曹西平說,這麼多年了,歌迷一路看他在演藝圈打拚,他曾吐露有一天若是沒錢或窮困潦倒,有粉絲竟安慰他:「我們家不少你這雙筷子,我們都可以照顧你,歡迎你來我們家裡住,讓我們來照顧你。」聽到這席話,曹西平眼淚差點奪眶而出。

「這一生值得了」,現在的曹西平,感受到歌迷對他愛護跟溫暖,「唱歌唱了一輩子,有你們這樣子愛我,此生沒有遺憾了,40年的演藝生涯,沒有白過了。」

人生的起起伏伏,曹西平表示自己早已看透,看著歌迷力挺,真的比別人幸福,「謝謝大家40年的愛,你們給予我的愛,遠遠超過家人,連真實的生活,我也感受到。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10