晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「台灣最美護理師」身材太兇了!飽滿豪乳撐爆制服

2021/05/14 21:26

網紅護理師Elle曬出美照,提醒粉絲做好防疫工作。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕網紅「Elle」怡葶職業是台大醫院護理師,擁有甜美臉蛋及火辣身材,被封為「台灣最美護理師」,在IG吸引約25萬粉絲追蹤,人氣頗高。近來本土疫情升溫,Elle特地曬出美照,提醒大家做好防疫工作,雖然她全身包緊緊,但飽滿豪乳卻快把制服撐爆,讓大批網友狂刷一排愛心告白。

Elle到烏來咖啡廳,火辣身材超吸睛。(翻攝自IG)

Elle擁有甜美臉蛋及魔鬼身材。(翻攝自IG)

12日是國際護理師節,Elle有感最近疫情嚴峻,在IG提醒粉絲們一起維護健康,「記得勤洗手、出入戴口罩、保持社交距離,注意不適症狀,提早就醫。」只見她穿著一身純白護士服,儘管包得密不透風,但胸前的渾圓輪廓兇狠現形,加上她張著水汪汪大眼對鏡頭甜笑,讓網友們看了全戀愛,也紛紛留言感謝醫護人員的辛苦付出。

Elle有「台灣最美護理師」封號。(翻攝自IG)

Elle擔任護理師已有4年多的資歷,曾上過節目《醫師好辣》,時常透過社群網站分享生活日常的她,在IG不乏養眼辣照,近日她就跑到烏來一間景觀咖啡廳,身穿一件黑色低胸背心,外搭白色襯衫,當身體微向前傾,滑出雪白豪乳及I字深溝,性感尺度破表。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10