晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

防疫升級 草東陶子演唱會二度延期

2021/05/11 16:23

13:30 首次上稿

16:22 更新,草東演唱會確定延期  

〔記者陳慧玲/台北報導〕國內疫情又趨嚴重,防疫升級,戶外和室內活動將大受影響,粉絲最擔心的是,多場演唱會是否波動,包括草東沒有派對、許富凱、「陶子」陶晶瑩的小巨蛋5、6月演唱會,之前都曾因疫情影響延期,好不容易盼到快要開唱,今(11)恐怕又會出現變數,各大主辦單位都「剉著等」,等待中央疫情指揮中心宣布防疫規定。

草東沒有派對小巨蛋演唱會確定延期。(資料照,記者王文麟攝)

曾得過金曲獎最佳樂團的草東沒有派對,去年5月申請到小巨蛋檔期,但當時疫情影響,主動宣布放棄檔期,好不容易今年5月22日可以首次攻蛋,舉辦「不都媽生的6.0」演唱會,上萬張門票也快速秒殺,沒想到開唱倒數階段,國內疫情再趨嚴重,草東稍晚確定延期,表示:「天不總能從人2.0,很遺憾的要和大家報告,據疫情指揮中心宣布的大型活動規範,05/22小巨蛋『不都媽生的6.0』必須延期。希望這段時間大家依舊能好好維持身體健康並加強防疫措施。待我們確認新的檔期及後續票務處理方式後,會盡快讓大家知道。」

陶晶瑩小巨蛋演唱會確定二度延期。(資料照,記者陳逸寬攝)

陶晶瑩演唱曾延期至6月5日,現在確定二度延期,主辦單位表示:「感謝歌迷們的一路支持與等待,在抗疫的關鍵時刻為顧及藝人與所有工作人員、歌迷的安全,主辦單位不得不做出這個艱難的決定、一起守護彼此的健康。後續相關訊息將在近期另外公告說明。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10